比达尔遇到过最强对手是梅西,国米场上场下都团结一致-世界杯买球

曹岚策
导读 5月6日讯 此前在接受fcinternews采访时,国米中场比达尔谈到了球队目前的一些情况。比达尔表示,国米在尽最大努力去实现目标。关于国米比

5月6日讯 此前在接受fcinternews采访时,国米中场比达尔谈到了球队目前的一些情况。比达尔表示,国米在尽最大努力去实现目标。

关于国米

比达尔:“这支球队由决定性的球员组成,我们在场上和场下团结一致,尽最大努力去实现目标,就像我们在超级杯上所做的那样。”

关于足球以及遇到过的最强对手

比达尔:“我一直都在追逐足球,因为对我而言,这仍然意味着激情、乐趣、目标和生活。球场就是我的空间,这就是为什么我对胜利的渴望和决心总是处于最高水平。我遇到过的最强对手?梅西。”

关于上赛季击败尤文

比达尔:“身穿国米球衣,我恰好成为了2021年1月17日战胜尤文图斯的主角。凭借我和巴雷拉的进球,我们赢得了那场比赛,这给我们赢得意甲冠军带来巨大的推动力。”

关于智利首次赢得美洲杯

比达尔:“2015年7月4日对于智利队而言是一个历史性的时刻,我们在战胜阿根廷后首次赢得美洲杯,而我有幸作为主角体验了这一点,难忘的一天。”

关于自己职业生涯的首粒进球

比达尔:“那是在智利的科洛科洛效力时,在2006年9月19日,独一无二的感觉。”

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!